Что за масло идемитсу 5w30 отзывы
Перейти к содержимому

Что за масло идемитсу 5w30 отзывы

  • автор:

Моторное масло Idemitsu 5W30 SN/GF-5 — отзывы

На протяжении длительного промежутка времени (с конца нулевых годов) при замене масла в двигателе своего автомобиля я оставался верен продукции Castrol. Синтетическое. 5W40 или иногда 5W30 (в зависимости от сезона). И для бензиновых двигателей, и.

Достоинства: Синтетическое. Недорогое.
Недостатки: нет.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 166 16
Репутация
3486
Россия, Дзержинск
22 июн 2019

Хорошее масло с стабильным пакетом присадок.

Здравствуйте, в этом обзоре я вам расскажу про моторное масло idemitsu 5w30 SN/GF- 5 синтетика. Данное масло разливается на заводе в Тайланде, упаковка пластмассовая канистра, с фальгированной мембраной масло заливной горловины, удобно сделана рукоятка и.

Достоинства: Отличная текучесть и термостабильность вязкости
Недостатки: Слабая защита от фальшивой продукции.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 6 0
Репутация
17973
Россия, Московская область
27 окт 2020

Недорогое масло с японскими корнями и невысокой ценой

Всем доброго времени суток. Сегодня я в очередной раз хотел поговорить о моторных маслах. На очереди у меня — Idemitsu Gasoline 5W30 SN/GF-5: Вообще, марка Idemitsu, прославилась на Российском рынке, металлическими канистрами и японским качеством.

Достоинства: Невысокая цена Много где есть в наличии
Недостатки: Производство Тайланд

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 42 1
Репутация
6
Россия, Новый Уренгой
16 окт 2022

На первых этапах эксплуатации авто, все нравится

Всем привет, короче на моей ласточке (Мазда 3BL) давно наблюдается масложер (на 10 000 км пробега 1,5л масла), вот только не могу понять, то ли от качества заливаемого масла (лил на то время оригинал Мазда).

Достоинства: Пройдено более 700км, результаты положительно
Недостатки: Надеюсь не будет, следим за дальнейшей эксплуатацией а/м
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
-10
Россия, Калининград
18 мая 2020

Отличное масло

Здравствуйте! С данным маслом я познакомился пару лет назад, когда купил себе автомобиль Тойота и решил попробовать заливать в двигатель оригинальное масло. Когда я пришел в магазин японских запчастей и спросил у продавца про оригинальное.

Достоинства: Оригинальное масло, цена, качество
Недостатки: Не нашел
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
0
Россия, Ростов-на-Дону
5 ноя 2021

Советую к покупке!

Заливаю в оба автомобиля марки Хонда данное масло уже пять лет, двигатель работает ровно и без проблем, при замене в каждые 7-7.5т. км. Масло ещё даже не чёрное особо. Двигатель при вскрытии тоже чистый! Ну.

Масло моторное Idemitsu Zepro Touring SN/GF-5 5W-30 — отзывы

Я привык заливать в свою любимую Тойоту масло только оригинальное. А именно Toyota Motor oil 5W30 SN/CF GF-5. Всегда покупал емкости по 4 литра, в машину уходит от 3,5 до 3,8 литра. Однако оригинальное масло.

Достоинства: Качество, Японское
Недостатки: Цена выше обычного

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 44 4
Репутация
37
Россия, Абакан
18 янв 2023

Отличное масло. НО БЕРЕГИТЕСЬ ПОДДЕЛОК ! И КАК ИХ ОТЛИЧИТЬ!

Данным маслом пользуемся давно. Всегда брали в специализированных магазинах. Объемом 4 или 1 литр. На этот раз решила заказать через сайт Wildberries «Продавец «Автошоп». Так как цена в магазинах была от 6000 рублей, а на.

Достоинства: Отличное масло, если не подделка!
Недостатки: Попался контрафакт

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 26 0
Репутация
17973
Россия, Московская область
6 окт 2021

Хорошее Японское масло с не самой привлекательной ценой

Всем доброго времени суток. Сегодня продолжу серию отзывов про автомобильные моторные масла. И рассказать я хочу про масло моторное Idemitsu Zepro Touring SN/GF-5 5W-30: Тут и заветная надпись: «made in japan» и фирменная эмблема Idemitsu.

Достоинства: Страна производства Качество
Недостатки: Тара на любителя Цена

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 35 2
Репутация
4983
Россия, Москва
31 авг 2019

Оригинальное: всесезонное синтетическое энергосберегающее моторное масло.

Здравствуйте все, всем хорошего настроения и удачи. Месяц я ничего не писал, сегодня напишу о моторном масле для современных 4-х тактных бензиновых двигателей, в том числе с турбонаддувом «Idemitsu Zepro», изготовленном в Японии. Данное масло.

Достоинства: Очень хорошее масло,машина работает как часы.
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 63 11
Репутация
13313
Россия, Ростов-на-Дону
16 фев 2016

Хорошее японское гидрокреккинговое полусинтетическое масло.

Пришло время поменять моторное масло в машине. Пробежала родимая на старом масле уже 10000 км. До этого использовалось оригинальное моторное масло Тойота с параметрами 5w30 SN. Начитавшись много хвалебных отзывов про моторные японские масла фирмы.

Достоинства: Японское масло с хорошими параметрами.
Недостатки: Ценник не дешевый.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 13 7
Репутация
5
Россия, Москва
23 окт 2022

Качество упало, много подделок.

Лет 10 назад, поменяв не один десяток авто, пришёл к этому масло случайно. Друзья в одной из машин с Владивостока, прислали коробку этого масла, мол пользуйся — попробуй и почувствую японское качество. И вот в.

Достоинства: Раскрученный бренд, по соотношению цена и качество — было оптимально.

Недостатки: Раскрученный бренд, сплошь и рядом подделки, не могут сделать хорошую степень защиты, проверить масло на оригинальность — невозможно. Каждый раз — лотерея.

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
486
Россия, Санкт-Петербург
26 мар 2019

Шок и отчаяния.

Начну с того что у меня Японский автомобиль Toyota Camry VI 3.5 — 277 лошадиных сил. Автомобиль достаточно шустрый и комфортный, не смотря на свой вес и размеры. В свою машину я просто влюблена и.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: повышенный расход топлива и масла.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 17 17
Репутация
60
Россия, Псков
30 мар 2017

Хорошее масло для японцев!

Добрый вечер! Для своего авто покупаем только масло фирмы Idemitsu Zepro Touring SN/GF — 5 5W-30 ! Так как машина Nissan Skyline все таки в японца надо заливать японские масла))) я так считаю) Всесесозоное синтетическое.

Достоинства: Качество! Производитель!
Недостатки: Нет

Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0
Репутация
224
Россия, Москва
3 янв 2024

самурайское масло для самурая

Масло IDEMITSU Zepro Touring SN 5W-30 используем для автомобиля Субару Форестер IV ( см. отзыв ) Оно является неплохим заменителем для оригинального масла Субару, которое более дорогое. До 80 000 км. пробега использовал масло IDEMITSU.

Достоинства: выполняет свои функции без проблем
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
1
Россия, Москва
5 окт 2022

Отличное масло по приемлемой цене

Стал использовать это масло сразу после покупки автомобиля (Hyundai Verna, мотор G4EE), покупаю в жестяной канистре 4 л. Замена каждые 5-6 тысяч километров, при сливе масло светлое, ресурсное. В мороз и жару машина едет прекрасно.

Достоинства: Хороший ресурс, высокое качество, удобная канистра
Недостатки: нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0
Репутация
27
4 фев 2023

Отличное масло

Начал использовать данное масло после приобретения праворукой Хонды, так как ранее заливаемой туда «Хонда» стало стоить просто неадекватных денег. После двух лет использования могу сказать, что данное масло отлично себя показывает. В исправном двигателе за.

Достоинства: качестов
Недостатки: цена
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 2
Репутация
6
Россия, Волгоград
17 янв 2022

Отличное качество продукта за приемлемую сумму!

Лью в Митсубиси Лансер 9 2006 года выпуска, уже более 40 т. к. Масло меня полностью устраивает, уровень держится в норме от замены до замены. Масло не угарает ! Не сильно замерзает на морозе, в.

Достоинства: Цена ! Качество! Доступность!
Недостатки: Не удобно хранить остатки масла , пробка одноразовая !
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
25
Россия, Москва
10 фев 2021

Хорошее масло

Данное масло заливаю в свои автомобили уже 6 лет, качеством, ценой за 4 л. 2400т. р, доволен. На одном из автомобилей на данном масле с новья «прошел» 240 т. км. без ремонта двигателя( автомобиль без.

Достоинства: Хорошее масло
Недостатки: Нет.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 1
Репутация
2
Россия, Москва
4 апр 2020

Хорошее масло!

Маслом доволен! Меняю на пробеге 7000-8000 км! На автомобиле Honda Accord 8,2,4. Лью масло IDEMITSU ZEPRO TOURING 5W на 30. Стиль езды средний, люблю придавить газку! Прежний хозяин авто говорил мне что это масло он.

Достоинства: Чистый мотор и нормальная работа двигателя
Недостатки: Не нашёл!
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0
Репутация
36
3 апр 2017

гуд

Масло мне очень нравится, давно перешел на идемитсу. Лью постоянно, меняю только в зависимости от времени года, главное выбирать японское, хотя Зепро хорош уже тем, что идет в жестянке и его сложно

Что за масло идемитсу 5w30 отзывы

Моторные масла Идемитсу: отзывы покупателей Упоминание наименований брендов носит информационный характер

Всем доброго времени суток! Расскажу я вам свою историю прихода к использованию продукции компании Idemitsu.

Приобретя в 2012 году новый автомобиль японской марки, я как и положено, в течение гарантийного периода посещал официального дилера для прохождения ТО. В один из визитов обратил внимание, что на металлической канистре из-под масла с названием марки автомобиля, в нижнем углу была надпись Idemitsu. Это меня заинтересовало, стал изучать данную тему. Время шло, материал в голове накапливался, подходило время окончании гарантии. И вот, гарантия закончилась, подошло время очередной замены масла. К слову сказать, масло в авто я меняю по пробегу: 7-8 тыс. км. (в зависимости от условий эксплуатации). Решено: покупаю и заливаю масло Idemitsu 5w-30. Пройдено 7,5 тыс. км., Масло сильно не потемнело, расхода (угара) нет. Всё, лью только это масло!

На данный момент (осень 2021 года) пробег на авто уже 124 тыс. км. Расхода масла почти нет. 2 (два) раза менял масло в АКПП, переднем и заднем редукторе, в раздатке. 5 (пять) раз менял жидкость в ГУР (стараюсь менять один раз в год — стоит недорого, результат заметен!). ВСЕ эти жидкости — только Idemitsu! В АКПП — ATF, в раздатку и редуктор — Idemitsu 80w-90, в ГУР — Idemitsu PSF. Много знакомых перешло на моторное масло Idemitsu (видя мой опыт). Однажды даже решил проверить температуру замерзания. Лабораторный прибор показал температуру -52 градуса! Чтобы обезопасить себя от подделок, масло покупаю только у официального представителя.

Как итог: технические жидкости марки Idemitsu очень качественные, доступные! Меняйте все масла и жидкости в своём автомобиле своевременно и будет вам счастье! Idemitsu — это мой правильный выбор!

г. Тольятти

Здравствуйте, сейчас почти час ночи ,а я пишу свой первый отзыв о масле «Idemitsu». Я простой житель Тольятти, можно сказать, простой работяга, работающий на заводе, есть семья, дети, не жалуюсь. Было у каждого своя причина купить масло, у каждого была машина, так что вроде все разбираются ,но расскажу как я его купил. Вновь купив иномарку и обслуживая свою машину у своего хорошего знакомого, я спросил:«А в АКПП какое масло зальем?» он с радостью ответил: «Машина японская? Значит масло бери только японское «Idemitsu»!

В Тольятти есть много магазинов, торгующим этим маслом. Я купил это масло, потому что мой хороший знакомый посоветовал купить именно его, т .к он занимается ремонтами машин и у него своя мастерская, а я ему доверяю. Что можно сказать, в итоге, проехав несколько тысяч км, а может и больше я знаю одно, что мое масло выдержало все испытания. Это перепады температур и жару , когда даже в пробках мой компьютер показывал 100 градусов, а в АКПП и того больше. Моя машина до сих пор на ходу ,хоть и год 2003 выпуска. Советую всем покупать это масло, а я скоро куплю его и в двигатель.

г. Набережные Челны

Доброго времени суток! Уже более 13и лет я использую моторное масло idemitsu 5w40 во всей технике! А это немаленький гараж: грузовой автомобиль hino profia, пробежал у нас 980000км, кран манипулятор hino ranger, Toyota hiace, Toyota crown majesta 2 шт, Toyota tercel, Volvo 940, и это далеко не все автомобили нашей семьи. За время использования этого масла двигатели не только не изнашиваются, но и отмываются внутри! Некоторые автомобили попали к нам с сильнозагрязнёнными моторами вследствие использования не качественных масел предыдущими владельцами, но со временем эти моторы стали гораздо чище!

Никогда не поменяю масло idemitsu на другое! Спасибо большое за высочайшее японское качество!

Доброго времени суток!
Уже на протяжении долгого времени использую продукцию от idemitsu.

Начал знакомство с данным производителем на автомобиле Honda Civic, в ДВС использовал масло Zepro touring pro 0w30 (интервал замены 7500 тыс.км) , а в МКПП racing gear 75w90, далее на автомобиле Subaru Legacy bm gts в ДВС zepro racing 5w40 (интервал замены 5 тыс.км), в передний и задний дифференциал racing gear 75w90 ( интервал 30 тыс.км), в акпп atf type-hp (интервал 30 тыс.км).

В ходе эксплуатации только положительные впечатления, угар масла минимальный и цена соответствует качеству, всем друзьям советую масла данного производителя. Спасибо!

г. Волгоград

Владею автомобилем Hyundai Solaris уже 8 лет и всегда заливал масло в двигатель другого известного производителя, но в один прекрасный день хороший человек (занимается запчастями для авто) мне посоветовал масло Idemitsu 5w40, купив данное моторное масло, я приятно был удивлен качеством масла — оно на высшем уровне! Работой масла Idemitsu 5w40 я, как владелец автомобиля, доволен и уверен в нем на 100 процентов!!

Пользуюсь маслом Idemitsu уже давно. В основном использую 5W-30. Начал использовать его в двигателе Subaru Legacy 2000 года выпуска. Сразу двигатель стал работать по-другому, намного тише, прекратился постоянный жор масла (так как оно просто сгорало). Уменьшился расход бензина. Присадки, которые добавляются в масло, отлично справляются со своей задачей, превосходно отмывают нагар внутри двигателя. Советую его всем.

Отзывы: Моторное масло Idemitsu Zepro Touring F-S SN 5W-30, 4 л в Стерлитамаке

К работе магазина вообще никаких претензий — все на высоком уровне. По качеству масла пока ничего сказать не возможно — еще не залил, но внешне вроде канистра настоящая.

Галина Миронова

Достоинства

Качество, цена! Машина заводиться за секунду даже при — 35 без проблем, как часики

Недостатки

Комментарий

Отличное масло. взяла впрок на автомобиль Рав4. Хватает на 1 год, не доливая.

Галина Миронова

Достоинства

масло Idemitsu Zepro Touring F-S SN 5W-30

Недостатки

Пользуюсь данным маслом второй год. Расхода на 10000 км практически нет. Сейчас купила впрок, пока есть скидки.

Комментарий

Игорь Хрусталев

Достоинства

Отличное соотношение Цена/Качество. Основа — гидрокрекинг. Низкое содержание серы и золы. Стабильный состав. Японское качество. Металлическая канистра.

Недостатки

Не рекомендуется для эксплуатации при температурах воздуха ниже -32 -35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *