Что было дальше новый выпуск 2021
Перейти к содержимому

Что было дальше новый выпуск 2021

  • автор:

Новые выпуски шоу «Что было дальше?» выйдут с 1 апреля

Юмористическое шоу «Что было дальше?» («ЧБД?») возвращается после длительного перерыва. Новые выпуски начнут выходить с апреля в «VK Видео» и сообществе «ЧБД?» «ВКонтакте». Премьера первого выпуска состоится 1 апреля. Об этом Sostav сообщили в пресс-службе VK.

Продюсерами проекта выступили Максим и Дарья Морозовы совместно с резидентами «ЧБД?» Нурланом Сабуровым, Алексеем Щербаковым, Тамби Масаевым, Ильёй Макаровым и Эмиром Кашоковым. Концепция шоу не изменилась — резиденты будут слушать истории гостей и угадывать, что было дальше.

Кроме того, по словам директора музыкальной экосистемы и департамента видеоконтента VK Николая Дуксина, «в самое ближайшее время» на платформе появится ряд новых и «уже завоевавших аудиторию программ».

В конце 2022 года VK купила производителя YouTube-шоу «Что было дальше?» Medium Quality. Компания в том числе выпускает YouTube-проекты Big Russian Boss Show, «Внутри Лапенко» и другие. В 2021 году компания запустила видеостриминговую платформу The Hole для YouTube-шоу в мобильном формате. Medium Quality будет снимать для видеосервисов холдинга эксклюзивные шоу.

Новые выпуски шоу «Что было дальше?» начнут выходить на «VK Видео» с 1 апреля

Скриншот «Что было дальше?» / Youtube

С 1 апреля новый выпуски шоу «Что было дальше?» будут выходить эксклюзивно на платформе «VK Видео». В декабре прошлого года компания VK закрыла сделку по покупке контрольной доли в студии Medium Quality, которая занимается производством проекта

После перерыва с начала 2022 года новые выпуски шоу «Что было дальше?» («ЧБД?») начнут эксклюзивно выходить на платформе «VK Видео» вместо YouTube. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании VK. Премьера первого ролика на сервисе состоится 1 апреля.

«Что было дальше?» возвращается после длительного отсутствия. Продюсеры проекта — Максим и Дарья Морозовы совместно с резидентами «ЧБД?» Нурланом Сабуровым, Алексеем Щербаковым, Тамби Масаевым, Ильей Макаровым и Эмиром Кашоковым — снова будут слушать истории гостей и угадывать, что было дальше», — говорится в сообщении пресс-службы VK.

Материал по теме

Последний выпуск «ЧБД?», гостями которого стали Анастасия Волочкова и Владимир Винокур, вышел на YouTube-канале LabelCom в январе 2022-го. Производством шоу занималась студия Medium Quality креативного продюсера Comedy Club Production Вячеслава Дусмухаметова, которая также снимает и выпускает «Внутри Лапенко», «Контакты», «Я себя знаю!» и другие проекты. В настоящий момент все видео на YouTube-канале LabelCom удалены — ролики были перенесены на сервис «VK видео».

«Это значимое событие для платформы и для зрителей. Мы активно развиваем видеоконтент и запускаем большое количество новых проектов для самых разных аудиторий и пользовательских предпочтений. В самое ближайшее время на платформе появится целый ряд новых и уже завоевавших свою аудиторию программ», — прокомментировал директор музыкальной экосистемы и департамента видеоконтента VK Николай Дуксин.

В ноябре 2022 года Forbes сообщал о переговорах VK с Medium Quality для покупки продакшена. Источник Forbes, близкий к Medium Quality, отмечал, что шоу «Что было дальше?» является якорным по выручке проектом студии. Рекламная интеграция в проекте в начале 2021 года стоила 15 млн рублей, а к осени подорожала до 18 млн рублей. 19 декабря стало известно, что VK закрыла сделку по покупке контрольной доли в Medium Quality.

ЧБД выпустит эксклюзивный новогодний выпуск в «VK Видео» со Славой Бустером и Викторией Боней

Картинка ЧБД выпустит эксклюзивный новогодний выпуск в «VK Видео» со Славой Бустером и Викторией Боней

В преддверии Нового года состоится эксклюзивная премьера праздничного выпуска «Что было дальше?». Шоу выйдет 31 декабря в 10:00 на платформе «VK Видео».

Героями нового выпуска станут стример Слава Бустер, телеведущая и блогер Виктория Боня, стендап-комик Сергей Орлов и актер Виктор Логинов, который сыграл Гену Букина в сериале «Счастливы вместе».

Создатели ЧБД совместно с «VK Видео» провели в своем сообществе конкурс, в котором выбрали 120 победителей. Они отправились в Москву на съемки новогоднего выпуска.

Это третий эпизод, который вышел в 2023 г. Героями предыдущих выпусков ЧБД стали блогер Хасбик, комик Богдан Лисевский, рэпер Гуф и актер Стас Ярушин.

В феврале 2023 г. «VK Видео» начала расширять библиотеку контента. Платформа заключила эксклюзивные соглашения с блогерами Владом А4, Satyr, Кукояками, Dava и другими. С декабря прошлого года студия, выпускающая YouTube-шоу «Что было дальше?», находится под контролем VK.

В августе этого года шоураннер «Что было дальше?» Дарья Морозова в интервью для AdIndex рассказала, как делаются проекты с комиками, как брендам интегрироваться в такие шоу и что будет дальше с ЧБД.

Шоу «Что было дальше?» возвращается. Ведущие — Сабуров, Щербаков и другие

Пресс-служба

Юмористическое шоу «Что было дальше?» возвращается после длительного перерыва. Первый выпуск с начала 2022 года выйдет 1 апреля на сервисе «VK Видео». Об этом сообщили в пресс-службе VK. Как рассказал РБК Life директор музыкальной экосистемы и департамента видеоконтента VK Николай Дуксин, «переезд» популярного шоу на их площадку — важное событие.

«ЧБД с большим отрывом самое популярное шоу в рунете, его появление на площадке «VK Видео» — значимое событие для платформы и для зрителей. Мы активно развиваем видеоконтент и запускаем большое количество новых проектов для самых разных аудиторий и пользовательских предпочтений. В самое ближайшее время на платформе появится целый ряд новых и уже завоевавших свою аудиторию программ», — отметил Дуксин.

chbd.chbd.chbd / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Фото: chbd.chbd.chbd / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Содержательно передача не претерпела особых изменений. На своих местах остались как шоураннеры и создатели проекта Максим и Дарья Морозовы, так и резиденты «ЧБД?» Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Илья Макаров и Эмир Кашоков. Они снова будут слушать истории гостей и угадывать, что было дальше. Как сообщили в пресс-службе VK, первый выпуск уже полностью отснят.

«Что было дальше?» — юмористическое шоу. В студию приглашают гостей, где они должны рассказать историю из своей жизни, но без концовки. Пятеро комиков по ходу рассказа пытаются перебить героя и подшутить над ним. В конце они должны представить свои варианты того, что произошло дальше в истории гостя.

chbd.chbd.chbd / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Фото: chbd.chbd.chbd / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

«ЧБД?» выходило на YouTube-канале LABELCOM, который принадлежит компании Medium Quality Вячеслава Дусмухаметова. Он же креативный продюсер телеканала ТНТ с 2018 года. Последний на сегодняшний день выпуск с участием Анастасии Волочковой и Владимира Винокура вышел в январе прошлого года. Тогда в официальной группе «LABELCOM — Что было дальше?» во «ВКонтакте» появилось сообщение. «Мы все прекрасно понимаем, почему нету новых выпусков. К сожалению, сейчас многим комикам совсем не до юмора, и это печально. Как только появится информация по новым выпускам, мы сразу же сообщим об этом вам! Всех любим».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *